Новая версия ObjectDock

Уважаемые разработчики мне и моим друзьям очень нравиться Ваша удобная и полезная программа. Планируете ли Вы её обновление?

Уважаемые разработчики мне и моим друзьям очень нравиться Ваша удобная и полезная программа.

Планируете ли Вы её обновление?

Заранее спасибо.

С уважением DAV

2,313 views 9 replies
Reply #1 Top

Пожалуйста, напишите ваши проблемы в Английский.  :grin:

Даже плохо написана Английский. Я не достаточно опытный в российских, чтобы помочь вам.

Reply #3 Top

..uhmm no???? then again it can be a maybe :D

Reply #4 Top

DrJBHL...how many languages do you speak?

Reply #5 Top

As many as online traslators will translate I imagine ! :lol:

Reply #7 Top

Reply to reply #5..........................................................HUH??!!??!!

Reply #8 Top

Здравствуйте. Спасибо за ответ, НО это ни чего не прояснило.

Вот и поступил в продажу "Windows 7", а теперь вы обновите "ObjectDock"?

Будут ли новые функции доступные лишь пользователям использующим "Windows 7"?

Сколько будет стоить версия "Pro"?

p.s. Так как у Вас нет русскоязычного сайта/форума (а зря!!!) извините меня, что пишу по русски.

Заранее большое спасибо за ответ.

С уважением DAV

Reply #9 Top

Привет ДАВ,

Вся ситуация  с этой прогой мутная, как болото. Стабильного апдейта ждём с Апреля 2007. Пока ни ответа, ни привета. Чувак, кто в Стардоке главный тех. архитектор сказал что как только апдейт к Импульсу выйдет тогда и продолжится разработка проги. Действительно это так сейчас или нет? Понятия не имею. Одно точно: мне это уже давно на нервы капает и я не единственный в таком состоянии.

Насчёт функций только для Винды 7, я думаю должны ввести. Таскбар работает по другом в этой Винде, так что прога должна к этом адаптироваться. Цена версии Про скорее всего будет зависеть если покупаешь как апгрейд или новую. Может на том-же уровне останется, может повысят на несколько баксов.

С уважением,

Инк0гнито ;)